
Deutscher Fleisch Kongress 2021
16. / 17. November 2021
Das war der Deutsche Fleisch Kongress 2021
Der Deutsche Fleisch Kongress 2021 in der Rheingoldhalle in Mainz war ein voller Erfolg. Spannende Vorträge, ein tolles Networking in der FleischExpo und ein einzigartiges Winter-BBQ am Abend und als zusätzliches Highlight noch die Preisverleihung des Förderpreises der Fleischwirtschaft: Lassen Sie diese Stimmung noch einmal mit unserer Bildergalerie auf sich wirken.
The new normal: Was kommt auf die Branche zu?
Der Deutsche Fleisch Kongress bietet Fleischwirtschaft, Lebensmitteleinzelhandel und Handwerk einen Überblick über die nationalen und globalen Märkte.
Hier präsentieren hochkarätige Entscheider:innen aus Industrie und Handel ihre erfolgreichen Konzepte und Strategien. Branchenexperten:innen analysieren die aktuellen Entwicklungen und geben einen Ausblick auf die zukünftigen Trends.
Deutscher Fleisch Kongress 2021
Auf der Bühne waren u.a.:
Neben Vorträgen und Podiumsgesprächen mit erfolgreichen Unternehmern:innen, Branchenexperten:innen und Vordenkern:innen bietete der Deutsche Fleisch Kongress 2021 auch noch weitere Highlights:
+ Best-Case-Sessions – mehr Praxis-Know-how am 1. Kongresstag
13.40 – 14.10 Uhr
#
Best Case Session 1:
Wie die Erneuerung einer IT-Systemlandschaft zu Business Mehrwerten führt.
#
Michael Pfau, Senior Account Manager, Infor
15.50 – 16.20 Uhr
#
Best Case Session 2:
Mobil, digital und in Echtzeit: Darum setzt die Fleischwirtschaft auf Mitarbeiter-Apps.
#
Joseph Stiernon, Director of Sales, Beekeeper
+ Verleihung des Förderpreises der Fleischwirtschaft 2021
Fleischwirtschaft ist spannend, Fleischwirtschaft ist im Wandel. Die Zukunft der Fleischwirtschaft braucht junge, clevere Köpfe und innovative Ideen.
Die afz – allgemeine fleischer zeitung und die FLEISCHWIRTSCHAFT unterstützen Sie bei Ihrem Projekt. Mit dem „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ werden junge Nachwuchstalente im feierlichen Rahmen des Deutschen Fleisch Kongress 2021 ausgezeichnet.
Die Bewerbungsphase ist vorbei. Wir bedanken uns bei allen Bewerbern:innen.
+ Branchentreff mit Winter-BBQ am 16. November
Feiern Sie mit uns die Preisträger:innen beim Winter-BBQ vor dem denkmalgeschützten Mainzer Rathaus mit Blick auf den Rhein. Es erwartet Sie ein kulinarisches Fest. Treffen Sie sich mit Partnern, Kunden und den Nachwuchstalenten der Fleischbranche.
Die Teilnahme am Winter-BBQ ist für alle angemeldeten Teilnehmer:innen selbstverständlich inbegriffen. Wir freuen uns auf Sie.
POWERED BY:
+ MEAT MEETS FINANCE
Die Fachkonferenz für CFOs der Fleischbranche!
Diese Veranstaltung findet auf Einladung am Nachmittag des 16. November parallel zum Deutschen Fleisch Kongress statt.
Weitere Informationen finden Sie über folgenden Button:
Deutscher Fleisch Kongress 2021
Unsere Location: Rheingoldhalle, Mainz
Clean & Safe
Hygienisch einwandfreie und sichere Veranstaltung
Das von der dfv Conference Group und der InfraCert GmbH neu entwickelte Zertifikat „Clean & Safe“ ermöglicht hygienisch einwandfreie und sichere Veranstaltungen. Mit knapp 50 Maßnahmen deckt der Zertifizierungskatalog jegliche Gefahrenpunkte vor, während und nach einer Veranstaltung ab, um die Sicherheit aller an einer Veranstaltung beteiligten Personen zu gewährleisten.
Neben dem umfangreichen Zertifizierungskatalog ist auch die Einhaltung und Umsetzung der 3 G’s (Geimpft, Genesen oder Getestet) für uns als Veranstalter unerlässlich. Wir werden Sie auch hier mit Empfehlungen für Corona-Testzentren in der Umgebung der Veranstaltungslocation unterstützen.